Озон от плесени и грибка 

плесень 1В нашей жизни мы постоянно сталкиваемся с плесенью. Увидеть плесень на продуктах неприятно, но избавится от нее при этом очень просто. Если же Вы увидели черную или белую плесень на стенах Вашего дома следует очень быстро принимать решения для борьбе с ней. Если не принять меры, плесень очень быстро начнет распространяться спорами по всем комнатам.

плеснь5Плесень опасна, как для Вашего жилища, так и для Вашего здоровья и здоровья Ваших родных и близких особенно детей с нестойким иммунитетом.

Белая и черная плесень при своем росте «въедается» практически во все строительные и отделочные материалы и безвозвратно уничтожает обои, штукатурку, гипсокартон, деревянные доски и перекрытия. А «европейский» ремонт позволяет плесени долгое время «прятаться» за гипсокартонными стенами и подвесными потолками и делает борьбу с ней без применений озоновых технологий, практически невозможной.

плесень4Негативное влияние спор плесни на здоровье человека общеизвестно и заключается в провоцировании аллергических болезней, пневмоний и т. д. Если Вы или Ваши родные (особенно дети и пожилые люди) внезапно стали часто болеть (насморк, кашель, астматические симптомы) одной из причин может быть плесень или грибок в Вашем доме. Если Вы срочно не примите меры по удалению плесени из помещений, болезни будут усугубляться вплоть до туберкулезов и поражения костей грибком.

Для уничтожения плесени мы используем профессиональный генератор, который вырабатывает газ —  озон высокой концентрации. За несколько часов работы генератора озон заполняет весь объем помещения, проникая за гипсокартонные стены, подвесные потолки, а также во внутрь пораженных плесенью материалов. Поэтому в отличие от поверхностной обработки жидкими дезсредствами, озон позволяет уничтожать плесень намного глубже и в «незапущенных» случаях на 100 % избавит Вас от этой проблемы. Если же плесень или грибок начал расти из внешней стороны стен, прорастая через незагерметизированные «технологические» швы или другие огрехи строителей, обработка озоном даст Вам время до 6 месяцев на ремонт.

Для получения более подробной информации и оформления заказа на оказания услуг по  обработке от плесени и грибка озоном Вы можете связаться с Нами по тел. 067 630-20-18, 050 320-25-77, 056 374-37-88, или заполнить форму обратной связи на странице Контакты.