Озон от запахов пота в сауне, спортивных залах

zalahМы все больше стараемся следить за своим здоровьем и телом, и занятия в спортивных и тренажерных залах, а также посещения различного рода саун, бань становится все более популярным.

Интенсивные тренировки, высокая температура и влажность провоцирует обильное потоотделение, и запах пота со временем пропитывает все помещение — ковровые покрытия, отделочные материалы, тренажеры, шторы и т.д. Проветривание и кондиционирование, на какое-то время, освежают воздух, но избавиться от неприятного запаха все равно не получится.

Для избавления от запаха пота в помещениях мы предлагаем, отлично зарекомендовавшую себя, озоновую технологию.

Обработка концентрированным озоном спортивных и тренажерных залов, залов для занятия танцами, саун, бань позволяет за несколько часов полностью избавиться от неприятных запахов, а также очень эффективно продезинфицировать помещение (от вирусов и бактерии) и уничтожить возможные очаги плесени и грибка.

Озон, вырабатываемый озоновым генератором, заполняет все помещение, проникает вовнутрь всех тканевых, кожаных, деревянных и др. материалов, за отделочные панели и т.д. и путем интенсивного окисления разлагает все органические молекулярные соединения – источники неприятных запахов.

Через 40-50 минут после обработки помещение уже можно использовать и в нем остается только свежий, «горный» запах.

Для получения более подробной информации и оформления заказа на оказания услуг по  обработке помещений  от запаха пота озоном Вы можете связаться с Нами по тел. 067 630-20-18, 050 320-25-77, 056 374-37-88, или заполнить форму обратной связи на странице Контакты.