Озон от  запахов после больных и умерших

Помещение, где долгое время находится больной или пожилой человек со временем приобретает довольной стойкий запах, который «пропитывает» мебель, ковры, шторы обои и от которого очень трудно избавится. С появлением в Украине озоновых генераторов высокой производительности, методик и опыта работы стало возможно гарантированно, быстро и безопасно очистить помещение от этих неприятных запахов.

Перед обработкой помещения озоном рекомендуем сделать генеральную уборку с целью убрать источники запахов (лекарства, испражнения, рвоту, и т.д.)

После обработки озоном все помещение и все вещи, находящиеся в помещении, будут иметь «свежий», «морозный» запах.

Нужно понимать, что при обработке помещений озоном, неприятные запахи не «маскируются» запахом озона, а уничтожаются путем окисления их источников – молекулярных соединений и в течение нескольких часов или дней запах озона тоже пропадет.

Как неприятно об этом говорить, но реалии таковы, что после смерти человека и после похорон в помещении зачастую остается очень неприятный запах, который держится очень долго. И тут без использования озона не обойтись. Несколько часов работы озонового генератора избавят помещение и вещи от неприятных запахов.

Проблема становится еще сложнее, когда труп человека пролежал в помещении несколько дней. В таких случаях, рекомендуем сначала пригласить профессиональную клининговую компанию и только после полной очистки помещения (если это возможно) проводить дезодорацию помещения озоном. Обработка помещений от трупных запахов процесс довольно долгий и бывают случаи, что без ремонта не обойтись…

Для получения более подробной информации и оформления заказа на оказания услуг по  обработке от неприятных запахов озоном Вы можете связаться с Нами по тел. 067 630-20-18, 050 320-25-77, 056 374-37-88, или заполнить форму обратной связи на странице Контакты.