Озон от запаха кухни и сигарет в кафе и ресторане

12Даже после запрета курения в кафе и ресторанах, зачастую неприятный запах от кухни, кальяна, туалета, затхлости, ремонта и т.д. «отпугивает» посетителей. Неприятные запахи пропитывают всю мягкую мебель, ковровые покрытия, шторы и т.д. и от них очень сложно и дорого избавится.

Применение озона для удаления запахов является самым эффективным, быстрым и «экологичным» решением проблемы.

При работе генератора, озон постепенно заполняет все помещение, включая подвесные потолки и гипсокартонные стены и окисляя все источники запахов (органические и не органические соединения) полностью очистит помещение от неприятных запахов.

В зависимости от площади помещений, интенсивности и происхождения запахов, обработка длится от 2-3 до 8-16 часов. После окончания обработки, после проветривание помещения, через 40-60 минут Вы можете безопасно и комфортно находится в помещении.

Для получения более подробной информации и оформления заказа на оказания услуг по  обработке от запаха кухни и сигарет озоном Вы можете связаться с Нами по тел. 067 630-20-18, 050 320-25-77, 056 374-37-88, или заполнить форму обратной связи на странице Контакты.