Озон от запаха гари после пожара

пожарЗапах дыма, гари один из самых стойких и неприятных. Конечно, после пожара люди не сразу начинают думать про очищение от запаха дыма помещений и вещей, но со временем это проблема приходит, и альтернативы озону в этом случае нет.

Следует понимать, что запах гари сигнализирует о том, что в воздухе после пожара остались канцерогенные вещества, которые очень негативно влияю на здоровье находящихся в помещении людей.

Применение озона для уничтожения запаха гари и дыма возможно, как до начала ремонтных работ (что бы возможно было работать без средств защиты), так и после ремонтных работ (для комфортного нахождения живущих или работающих в помещении). Обработка концентрированным озоном поможет избавить от запаха после пожара или задымления Вашу мебель, ковры, одежду и т.д. При этом обработку можно провести как «на месте», так и с вывозом вещей и обработкой у нас.

Важно понимать, что «чистовая» обработка озоном помещений от запаха дыма возможна, только после полного очищения от последствий горения – обгоревшей мебели и бытовых приборов, ковров, штор, деревянные перекрытия, пластика и т.д.

Сроки проведения работ по дезодорации помещений после пожара озоном довольно длительные – от 16 часов до нескольких суток (циклами по 8-12 часов). Однако наш опыт позволяет нам гарантировать, что применяемое нами оборудование и разработанные и апробированные методики, очень эффективно избавят Ваши помещения от неприятных запахов после пожара или задымления.

Для получения более подробной информации и оформления заказа на оказания услуг по  обработке от запаха гари озоном Вы можете связаться с Нами по тел. 067 630-20-18, 050 320-25-77, 056 374-37-88, или заполнить форму обратной связи на странице Контакты.