Обработка озоном помещений от тараканов, клопов, мух и прочих насекомых

С уверенностью можно сказать, что использование озона для дезинсекции помещений от «домашних» — синантропных насекомых очень актуально.
Тараканы, клопы, блохи, мухи становятся все мене восприимчивыми к химическим инсектицидам, а использование альтернативных препаратов и способов борьбы с ними (клеевые таракан 1ловушки, инсектицидные лампы, биологические средства) ограничено. Кроме того, более высокие требования к наличию остаточного химического загрязнения от используемых препаратов, связанные с увеличивающемся ежегодно количеством аллергиков, астматиков и т.д.,  заставляют искать эффективные и «чистые» способ борьбы с «домашними» насекомыми.

Одним из самых эффективных экологических методов борьбы с насекомыми, конечно, является применение озона.

Использование озона для борьбы с насекомыми испытано давно и используется повсеместно, как в Украине, так и за рубежом.

Следует понимать, что действия озона на насекомых отличается от действия на млекопитающих и поэтому менее выражено и менее быстротечно. Воздействие озона на насекомое, заключается в разрушении плазмы – основной составляющей их тела. Длительное действие озона ведет к гибели насекомых во всех жизненных формах, а кратковременное — к потере способности к размножению.

Самые устойчивые к воздействию озона – тараканы, однако даже эти «бессмертные» насекомые погибают при длительных и периодических обработках, кроме того, из-за разрушения озоном «феромоновых тропинок», тараканы часто покидают помещения, обработанные озоном.

Воздействие озона на остальных насекомых, особенно летающих, более эффективно и быстротечно.

Если Вы не можете или не хотите использовать химические средства борьбы с домашними насекомыми, советуем обратиться в нашу компанию и применяя озоновые технологии, мы избавим Ваше помещение от вредителей.

Для получения более подробной информации и оформления заказа на оказания услуг по  уничтожению тараканов, клопов и мух озоном Вы можете связаться с Нами по тел. 067 630-20-18, 050 320-25-77, 056 374-37-88, или заполнить форму обратной связи на странице Контакты.