Озон от пищевой моли

Народное название «пищевая моль» объединяет несколько видов бабочек огневок, личинки которых питаются орехами, крупами, кондитерскимиmol изделиями, мукой и т.д. Различат несколько видов огневок, которые питаются различными продуктами и немного отличаются по размеру и окрасу. Общее у них — небольшой размер (обычно 6-8 мм,), неприметный окрас (от желтого до белого) и желание питаться нашими продуктами. Взрослые бабочки совсем не питаются, у них даже нет пищеварительной системы, продуктами питаются их личинки, при этом часто вырабатывая паутину для окукливания. Сами бабочки обычно живут около недели, успевая отложить несколько кладок яиц.

Вред продуктам от пищевой моли на кухне еще можно пережить, просто выбросив испорченные продукты, однако в складах, магазинах, зернохранилищах потери от личинок огневки может быть очень большим.

В зернохранилищах и элеваторах с этим вредителем борются с помощью химической обработки, использую обработанное зерно не ранее нескольких недель после обработки.

Если пищевая моль завелась на складах готовой продукции или уже в магазине, альтернативы дезинсекции с использование озоновых технологий нет.

В зависимости объема помещения и количества «зараженной» продукции, обработка озоном может занять до нескольких суток, но данная дезинсекция позволит полностью уничтожить все жизненные формы вредителей и возможность использования продуктов уже через несколько часов после обработки.

Для получения более подробной информации и оформления заказа на оказания услуг по  уничтожению  моли и ее личинок озоном Вы можете связаться с Нами по тел. 067 630-20-18, 050 320-25-77, 056 374-37-88, или заполнить форму обратной связи на странице Контакты.