Обработка озоном помещений от грызунов, дератизация

giant-ratДератизация озоном помещений производится в случаи, когда использование отравляющих средств не возможна или не желательна – различны производства продуктов питания, холодильные камеры, продовольственные склады и т.д.

Воздействие озона на млекопитающих, в том числе человека, хорошо изучено и зависит от концентрации и продолжительности воздействия.

Смертельной концентрацией озона в воздухе считается для мышей – 70-80 мг/м3 , для крыс – около 50 мг/м3, но даже при концентрации 1 мг/м3, у грызунов проявляются первые признаки отравления – нервные не контролируемые передвижения в помещении, обусловленные резкими нарушениями в центральной нервной системе. Под воздействием озона у животных так же нарушаются сердечная и дыхательная функции, что приводит к их гибели за несколько часов при вышеуказанных концентрациях, а при концентрации 3000 мг/м3 грызуны погибают за 5 минут.

Для обработки помещений от грызунов потребуется очень мощный генератор озона и очень большая осторожность. Наша компания имеет большой опыт работы с концентрированным озоном, необходимое оборудование и профессионально поможет Вам избавиться от грызунов.

 Для получения более подробной информации и оформления заказа на оказания услуг по  уничтожению мышей и крыс озоном Вы можете связаться с Нами по тел. 067 630-20-18, 050 320-25-77, 056 374-37-88, или заполнить форму обратной связи на странице Контакты.