Дезинфекция озоном рефрижераторов, скотовозов

Санобработка грузового автотранспорта перевозящего продукты питания обязательна согласно законодательству Украины. Распространение в Украине такого заболевания животных, как африканская чума, потребовало дополнительных мер контроля и для транспорта перевозящих живых животных и птиц.

dezgruzСанобработка-дезинфекция грузового автотранспорта обычно производится жидкими дезинфицирующими хлорсодержащими средствами. Однако применение таких средств предполагает довольно длительной период экспозиции (автомобиль должен после обработки дезсредством простоять ни менее 6 часов), что довольно не выгодно. С другой стороны, применение дезсредств на основе хлора, хоть и разрешено в Украине, но во всем мире считается очень опасным из-за воздействия на здоровья человека канцерогенных химических соединений остающихся от такой обработки.

Применения озона для дезинфекции автотранспорта поможет и сэкономить время и защитить здоровье.

При санобработке автотранспорта озоном Вы не только очень эффективно продезинфицируете автомобиль, но и избавите его от всех неприятных запахов, возникших при перевозке животных, испорченных продуктов, рыбы и т.д.

Обработка озоном происходит в течение 30-60 минут и еще через 30-40 минут машину можно подавать под погрузку. После санобработки автотранспорта озоном, не остается ни каких вредных химических соединений.

Для получения более подробной информации и оформления заказа на оказания услуг по  обработки грузовых автомобилей озоном Вы можете связаться с Нами по тел. 067 630-20-18, 050 320-25-77, 056 374-37-88, или заполнить форму обратной связи на странице Контакты.