Дезинфекция помещений озоном

dezКаждый год мы сталкиваемся с эпидемиями гриппа и других вирусных инфекций. Понимая, что лучше не доводить до болезни, мы стараемся принимать профилактические меры. Одним из основных профилактических мероприятий, конечно, должна быть дезинфекция помещений, где находимся мы и наши дети, особенно если в семье уже есть больной. Обработка комнат кварцевыми, ультрафиолетовыми лампами и даже проветривание поможет уничтожению вирусов и бактерий, но не сравнится с дезинфицирующим эффектом применения озона.

Применения озона для дезинфекции общепринято в мире. Озон применяют даже для дезинфекции хирургических инструментов.

Для обработки помещения озоном мы используем профессиональный генератор, который позволяет создать концентрацию губительную для всевозможных вирусов и бактерий. Если необходимо, возможно создать такую концентрацию, которая позволит довести помещение до состояния стерильного.

Дезинфекция помещений необходима так же после нахождения там больных любыми инфекционными заболеваниями – грипп, дизентерия, туберкулезом и т.д., что предотвратит распространения заболевания.

В зависимости от поставленных задач и площади, дезинфекция помещений озоном занимает от 2 до 8-10 часов. На время проведения работ помещение освобождается от людей и животных и по возможности герметизируется, что позволяет обрабатывать отдельные комнаты, спальни, палаты и т.д. После озонирования, помещение проветривается в течение 30-50 минут с целью ускорения распада озона до кислорода, и через час в комнате можно безопасно находиться. После применения озона, в воздухе и на поверхностях, не остается ни каких вредных для здоровья химических средств.

Для получения более подробной информации и оформления заказа на оказания услуг по  дезинфекции помещений озоном Вы можете связаться с Нами по тел. 067 630-20-18, 050 320-25-77, 056 374-37-88, или заполнить форму обратной связи на странице Контакты.