Дезинфекция озоном общественных заведений

Эпидемиологический характер инфекционных заболеваний давно стали нормой в мире и в Украине. Про эпидемии «обычного» гриппа, дизентерии и «экзотических» зика, свиного гриппа и т.д., мы почти постоянно читаем и слышим.

Основными мерами борьбы с распространением таких инфекционных заболеваний являются мероприятия по ограничению коммуникаций (карантин), вакцинация, лечение больных и конечно дезинфекция мест массового пребывания людей.

дезинф обществ заведенийНе секрет, что даже при официальном объявлении карантина, он распространяется только на учебные заведения, а студенты и школьники при этом, «перетекают» в кинотеатры, клубы, спортзалы и т.д.

Поэтому проблема дезинфекции кафе, ресторанов, кинотеатров, спортивных и танцевальных залов, саун, бань становится, как никогда актуальной.

Для дезинфекции общественных заведений мы предлагаем использование озоновых технологий, как самый быстрый, экологически чистый и эффективный способ борьбы с микробами и вирусами.

Производительность наших озоновых генераторов позволяет произвести дезинфекцию помещений, почти любой площади.

Профессиональная обработка озоном Вашего помещения не только продезинфицирует его, но и дополнительно уберет в нем все неприятные запахи.

После окончания обработки, озон очень быстро распадается до обычного кислорода и уже через час в помещении можно принимать посетителей.

Для получения более подробной информации и оформления заказа на оказания услуг по  дезинфекции общественных заведений, офисов озоном Вы можете связаться с Нами по тел. 067 630-20-18, 050 320-25-77, 056 374-37-88, или заполнить форму обратной связи на странице Контакты.