Дезинфекция озоном легковых автомобилей

avtodezЕсли Вам знакомы такие симптомы, как заложенность носа,постоянный насморк, кашель, чихание, причиной этого, скорее всего, являются не простудные заболевания, ка многие из нас привыкли думать. Дело в загрязненности окружающего воздуха, ведь первым от загрязненного воздуха страдают именно органы дыхания. При длительном воздействии, эти, незначительные, на первый взгляд, симптомы могут перерасти в очень серьезные заболевания, такие как астма, экзема и различные виды аллергии.

Своевременная озоновая дезинфекция салона автомобиля существенно снизит риск развития подобных заболеваний.

Для озонирования автомобиля мы применяем профессиональный генератор озона – озоновую пушку, которая позволяет за короткое время создать внутри автомобиля концентрацию озона губительную для всех видов вирусов, бактерий, микробов, плесени, грибков, спор. Специально разработанный метод обработки позволяет также продезинфицировать печку и кондиционер автомобиля.

При озонировании, как и после него, не вырабатывается никаких вредных соединений из газов. Остаточный озон переходит в обычный кислород, которым мы с вами дышим. Озонирование это эффективный, безопасный, экологический чистый и недорогой способ дезинфекции и устранения неприятных запахов в Вашем авто.

Средняя стоимость услуг озонирования салона авто, которые оказывает наша компания, доступна каждому, вне зависимости от достатка. Да и экономить на своем здоровье и комфорте не стоит.

По сравнению с другими средствами дезинфекции (ультрафиолетовые лампы и химические средства, содержащие хлор) озон показывает гораздо большую эффективность в отношении обеззараживания воздуха и поверхности – до 99.99%

Озонирование не только продезинфицирует салон Вашего автомобиля, но и избавит от всех неприятных запахов в нем.

Для получения более подробной информации и оформления заказа на оказания услуг по  дезинфекции автомобилей и автомобильных кондиционеров озоном Вы можете связаться с Нами по тел. 067 630-20-18, 050 320-25-77, 056 374-37-88, или заполнить форму обратной связи на странице Контакты.