очистка бассейна озоном 1

Очистка, дезинфекция воды в бассейне, водоеме.

Использование концентрированного озона для дезинфекции и очистки воды – самый современный, эффективный и экологически чистый метод, не приносящий никакого вреда окружающей среде и не производящий вредных отходов (химических загрязнений).

Озон является одним из наиболее эффективных дезинфицирующих средств и доступных окислителей, и после его введения в воду он немедленно начинает работать, убивая бактерии и окисляя органические отходы. Кроме дезинфекции воды от микроорганизмов озон, путем окисления, разрушает хлорамины (отработанный хлор) и другие химические и физические загрязнители, образуя выпадающие в осадок окислы.

Обработанная озоном вода имеет чистый «грозовой» запах и особую «голубую» прозрачность.

Очистка бассейнов с использованием озона стало стандартом качественной подготовки воды и используется во многих «олимпийских» бассейнах, в плавательных бассейнах компании Nike, Пентагона и т.д.

Для использование озоновых технологий, как основной метод очистки воды в бассейне, водоеме рекомендуется производить обработки через каждые 3-7 дней.  Но даже разовую очистку воды бассейна озоном можно воспринимать как «генеральную уборку»,  которая очень интенсивно очищает воду до самых высоких показателей качества. При этом разрушаются хлорамины (отработанный хлор), которые накапливаются в воде и являются причиной раздражения слизистых и покраснения глаз, выцветанию купальников и т.д. После окончания обработки воды озоном в бассейне можно находится уже через 30-50 минут. При обработки озоном не меняется pH воды.

Если Вы хотите очистить свой бассейн или водоем от органических или химических загрязнений, неприятных запахов, помутнения рекомендуем использовать озоновые технологии. Наши специалисты проконсультируют Вас по всем вопросам, связанным с использованием озона для очистки воды. Наше профессиональное, очень эффективное оборудование с тремя раздельными диффузорами позволяют за несколько часов произвести очистку даже самых больших частных бассейнов и водоемов

Для получения более подробной информации и оформления заказа на оказания услуг по  дезинфекции бассейнов или иных водоемов озоном Вы можете связаться с нами по тел. 067 630-20-18, 050 320-25-77 или заполнить форму обратной связи на странице Контакты.